Татьяна Лаврова: «Готовлю торт для мужа»

Татьяна Лаврова: «Готовлю торт для мужа»

Трехкратный олимпийский чемпион по гандболу проведет день в кругу семьи

Татьяна Лаврова: «Готовлю торт для мужа»

Вратарь в гандболе — амплуа особенное. Казалось бы, ничего такого, мяч круглый, ворота маленькие. Но посмотрите статистику: 37–40 процентов отбитых мячей считается подвигом. Потому что силовой бросок рукой из-за дуги, с отскоком от паркета или, как говорят сами мастера ручного мяча, с «переводом» гораздо тяжелее футбольного варианта, потому что просчитать его удается в редких случаях. Ну и счета, понятно, в виде спорта, изобретенном в начале того века датчанами для тренировок… футболистов, двузначные.

Но мы немного отвлеклись. Андрей Лавров сегодня, 26 марта, именинник. В силу обстоятельств он сам не смог пообщаться. Его вместе с нами поздравляет жена Татьяна.

— Муж сейчас, как говорится, в свободном полете. Наконец-то мы можем провести это день все вместе: сыновья и наш внук. Я уверена, нас ждет хороший день.

— Сюрпризы будут?

— Ну, коль скоро ваша газета выходит именно в понедельник, то раскрою секрет. Я сейчас занимаюсь приготовлением торта. Конечно, ему будет предшествовать хороший праздничный обед с деликатесами…

…«МК» от всей души поздравляет легендарного стража ворот с днем рождения.

Получайте короткую вечернюю рассылку лучшего в «МК» — подпишитесь на наш Telegram.

Источник: mk.ru

Добавить комментарий

*

тринадцать + 3 =