461 удар: автоинспектор стал жертвой самого зверского убийства

461 удар: автоинспектор стал жертвой самого зверского убийства

Убийцы получили от 15 до 17 лет тюрьмы

461 удар: автоинспектор стал жертвой самого зверского убийства
фото: Наталия Губернаторова

Как стало известно «МК», 35-летний инспектор Сергей Ермоленко находился в отпуске, когда приятель предложил ему развеяться и погулять по району. После променада друг привел Сергея в квартиру на улице Лескова — за жилищем давно уже закрепилась слава местного пивбара. Помимо хозяина в квартире находились трое жителей района — Юрий Филин, Владимир Кулик и Алексей Пузиков. В ходе посиделок Сергей Ермоленко обмолвился, что всю жизнь проработал в ГИБДД. Это сразу вызвало неприязнь в его адрес со стороны новых знакомых, особенно Юрия Филина, который не так давно освободился из мест заключения, где отбывал наказание за угон машины.

Впрочем, конфликту не дали разгореться, и участники вечеринки потихоньку уснули. Сергей также закемарил, а приятель решил его не будить и ушел домой. Естественно, мужчина и предположить не мог, что Филин через некоторое время проснется и решит поквитаться с Ермоленко. Несчастного начали избивать в квартире, затем выволокли на лестничную клетку и продолжили избиение там. Позже эксперты сосчитали, что Ермоленко был нанесен 461 удар. Когда несчастный перестал дышать, его бросили умирать на лестнице и ушли. Также преступники забрали у мужчины куртку.

Вычислить убийц не составило труда. Филин пояснил, что обиделся на слово «картавый» — так в шутку назвал его автоинспектор (Юрий действительно не выговаривает букву «р»).

По решению Мосгорсуда убийцы получили от 15 до 17 лет колонии.

Читайте наши новости первыми — добавьте «МК» в любимые источники.

Источник: mk.ru

Добавить комментарий

*

16 − 11 =