Специфика пены и масел

    1. Пена. Пена для ванны – жидкое средство, добавляемое в воду перед купанием. Производители всегда указывают на упаковке, каким образом можно добиться наилучшего результата при использовании средства, как сделать пену наиболее пышной, чтобы она покрывала всю поверхность.

    По сути, данный косметический продукт несет в большей степени эстетическое удовольствие любителям понежиться в теплой ванне. Однако некоторые бренды выпускают пену, в составе которой присутствуют эфирные масла и другие компоненты, позитивно воздействующие на кожу при растворении в воде. Кроме того, в большинстве случаев средства обладают тонким и приятным ароматом. Ароматерапия – важная составляющая эффективного расслабления.

    2. Масла. Масла для ванной и душа – средства, которые добавляются в воду либо же наносятся непосредственно на кожу. Основные свойства любого вида масел заключаются в эффективном увлажнении и смягчении. Дополнительное питание необходимо коже в зимний период, но даже в теплое время года рекомендуется время от времени баловать себя подобным образом.

    Форма выпуска средств приятно радует разнообразием. Масла, наносимые на кожу, мочалку во время процедуры мытья, обычно упаковывают во флаконы, тубы, отличающиеся нарядным дизайном. Средства, которые добавляются в воду, зачастую имеют вид симпатичных ярких капсул разной формы. При попадании в воду их оболочка растворяется, а само масло смешивается с водой.

Добавить комментарий

*

девятнадцать + 1 =