Зимняя одежда для беременных

«Если период беременности приходится на зимние месяцы, будущей маме потребуется теплая, соответствующая сезону одежда. Ее вовсе не обязательно должно быть много — можно обойтись несколькими базовыми моделями».

Рекомендуем — https://www.wildberries.ru/catalog/budushchie-mamy/tags/zimnyaya.

Вязаная одежда для будущих мам — отличный вариант для зимнего гардероба. У моделей, выполненных из теплого трикотажа, натуральной шерсти, масса достоинств — они хорошо защищают от холода, дарят ощущение комфорта, смотрятся стильно и элегантно.

Разнообразие вязаной одежды

Под вязаной одеждой многие привыкли понимать только теплые свитеры и кофты, однако ее ассортимент гораздо шире. Он включает стильные и женственные платья, туники, кардиганы, другие модели. Все они выпускаются и для будущих мам — в соответствующих фасонах, размерах, вариантах конструкции.

Отличная базовая вещь для зимнего гардероба будущей мамы — уютный вязаный свитер. Функциональность такой модели объясняется тем, что ее можно носить с брюками, юбками, джинсами. Предпочтение рекомендуется отдавать свободно сидящим вязаным свитерам, однако одежда не должна быть слишком объемной, мешковатой — такие модели сделают фигуру зрительно более грузной, бесформенной.

Практичным выбором может стать стильный свитер с высоким горлом, вывязанный фактурной косичкой. В декоре вязаных моделей часто используются аппликации, пайетки, стразы — такие украшения делают даже самые лаконичные свитеры нарядными, оригинальными.

Вязаное платье — незаменимая вещь в гардеробе будущей мамы. Носить его можно с плотными теплыми колготками, джинсами, леггинсами. Свободный крой вязаных платьев не доставляет дискомфорта — одежда не сдавливает тело, не мешает двигаться.

Материал изготовления

Вязаные модели для будущих мам выполняются из шерсти и материалов на ее основе. В составе натуральных тканей присутствуют синтетические нити — искусственные волокна смягчают шерсть, повышают ее эластичность, прочность. Выбирая вязаную одежду, важно ориентироваться на ее мягкость. Свитеры, платья и кофты из жесткой и колючей шерсти могут доставлять дискомфорт, неприятные ощущения и даже травмировать кожу. Шерстяную одежду можно носить поверх трикотажного или хлопкового белья.

Добавить комментарий

*

10 − восемь =